Еврокуб Schutz 1000л под технические жидкости тип поддона (металл) б.у.


Емкость кубическая на 1000 литров (Еврокуб) пр-ва "Schutz" серия MX (германия),из под технических жидкостей (мыло, спирты, полимеры и т.д.), применявшийся только один раз, на металлическом поддоне, полностью укомплектован оригинальными заводскими пробками и крышками, с заземлением и с системой дыхательного клапана, трёхслойная колба имеет антистатическую защиту, что является идеальным условием для применения данного еврокуба в качестве Мини АЗС!

Назначение
Еврокубы это среднетоннажные контейнеры применяются для перевозки и хранения целого спектра жидких и сыпучих грузов. Основными потребителями данной тары являются компании, работающие в нефтяной, химической, пищевой, косметической, лакокрасочной, а также фармацевтической промышленности. В отличии от пластиковых еврокубов — гофрокартонная тара экологически чистая (Spacekraft) и легко утилизируемая. Материал еврокуба из прочного гофрокартона, который может достигать восьми слоев, надежный при транспортировке, может укладываться в контейнер в 3 яруса. Существуют IBC контейнеры с подогревом для транспортировки жидкостей, подверженных перепадам температур. Предназначены кубические емкости (1000 литров) прежде всего для налива и транспортировки химической, нефте-химической, пищевой продукции, в том числе II и III группы опасных грузов упаковки: кислот, щелочей, уксусной кислоты, изопропилового спирта, 96%-го питьевого этилового спирта, растительного масла и других продуктов.

Параметры

вместимость номинальная, л1000
вместимость фактическая, л1060
длина, мм1200
ширина, мм1000
высота, мм1170
Ø заливного отверстия/крышки, мм150/225
тип сливного устройства (кран)плунжерный/шаровый
Ø сливного крана, мм50/80
общий вес, кг55
дополнительноПод заказ возможна поставка емкостей объемом 640 литров, комплектация заливным отверстием большего диаметра и заменяемым (не интегрированным) краном.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов

Еврокуб Schutz 1000л под технические жидкости тип поддона (металл) б.у.

  • Views: 909
  • Производитель: Schutz Ecobulk
  • Модель: Под технические жидкости тип поддона (металл)
  • Наличие: Есть в наличии
0 Product(s) Sold
  • 6500р.